Sugestão de temperos para realçar o paladar de cada vegetal:
ABOBRINHA - orégano, manjerona e molho de tomate;
BERINJELA - louro, manjericão e molho de tomate;
BETERRABA - passas, limão, molho de tomate engrossado com maizena e temperado com mel;
BRÓCOLIS - cominho, alho e molho branco;
CENOURA & ABÓBORA - salsa e molho branco;
COUVE - cominho, cebola, molho branco ou tomates;
COUVE FLOR ou RÁBANO - noz moscada, molho branco ou tomates picados;
JILÓ - cebolas e tomates picados;
MANDIOQUINHA - orégano, pimentão e tomates;
PIMENTÃO - orégano, pimentão e tomates;
ALHO PORÓ - noz moscada, molho branco ou tomates;
VAGEM ou ERVILHAS - orégano, cebola e molho branco.
PIRULITO DE PINHÃO E BRIGADEIRO
Há 13 anos
Um comentário:
Adorei as dicas de temperos, vou aprovetar. um beijinho
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