REFOGADOS

Sugestão de temperos para realçar o paladar de cada vegetal:

ABOBRINHA - orégano, manjerona e molho de tomate;

BERINJELA - louro, manjericão e molho de tomate;

BETERRABA - passas, limão, molho de tomate engrossado com maizena e temperado com mel;

BRÓCOLIS - cominho, alho e molho branco;

CENOURA & ABÓBORA - salsa e molho branco;

COUVE - cominho, cebola, molho branco ou tomates;

COUVE FLOR ou RÁBANO - noz moscada, molho branco ou tomates picados;

JILÓ - cebolas e tomates picados;

MANDIOQUINHA - orégano, pimentão e tomates;

PIMENTÃO - orégano, pimentão e tomates;

ALHO PORÓ - noz moscada, molho branco ou tomates;

VAGEM ou ERVILHAS - orégano, cebola e molho branco.

Um comentário:

Unknown disse...

Adorei as dicas de temperos, vou aprovetar. um beijinho